今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  招投标信息 >  招标公告 > 正文

黄石港棋盘洲港区一期工程环保工程(防风抑尘网)招标公告

发布时间:2018-07-10 15:24 来源:省港航局  发布人:政务中心

        1.招标条件

  本招标项目黄石港棋盘洲港区一期工程已被批准建设,资金来源企业自筹。招标人为黄石新港港口股份有限公司。招标代理为湖北省成套招标股份有限公司。项目已具备招标条件,现对黄石港棋盘洲港区一期工程环保工程(防风抑尘网)进行公开招标,并对投标人实行资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目建设地点:本项目位于长江蕲春水道右岸、黄石市阳新县韦源口棋盘洲,一期工程设计吞吐量为690万吨/年,共建设7个泊位,其中,4个3000吨级兼顾5000吨级散货泊位、3个3000吨级兼顾5000件杂货泊位,陆域部分主要建设内容包括装卸设备、堆场、道路、生产生活辅助区等设施。散货堆场计划采购防尘网约1711m。

  2.3计划施工工期:120日历天,本工程缺陷责任期12个月,自工程竣工验收合格之日起计算。

  2.4标段划分及招标范围:本次招标划分1个标段,黄石港棋盘洲港区一期工程环保工程(防风抑尘网)招标内容包括:设备土建基础、设备的设计、制造、运输、保险、施工、安装、调试、检验、技术服务、验收(达到环保部门要求)、利润、税金等全部费用(具体详见工程量清单及施工图纸)。

  2.5工程质量要求:达到《建筑工程施工质量验收统一标准(GB50300)》和《钢结构工程施工质量验收规范(GB50205)》等的合格标准。

  3.投标人资格要求

  3.1营业执照:在中国工商行政管理机关注册登记,取得合格有效的营业执照,具有独立法人资格;

  3.2安全生产许可证:合格有效;

  3.3资质要求:投标人应具备建设主管部门颁发的钢结构工程专业承包三级及以上资质;

  3.4业绩要求:近5年(2013年1月1日至投标截止时间)至少具备1项单个项目合同额1000万及以上防风抑尘网业绩;

  3.5财务要求:投标人需提供近3年(2015~2017年度)经审计的财务报告,财务报告显示投标人在财务报告年度内未出现亏损;

  3.6项目经理(建造师)要求:具有建筑工程专业贰级及以上建造师资格,具有行政主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书;

  3.7现场技术负责人要求:具有中级及以上工程师职称;

  3.8其他要求:专职安全生产管理人员不得低于1人,具有行政主管部门颁发的安全生产“三类人员”C类证书;

  3.9本次招标采用“资格后审”方式;

  3.10投标人需明确用于本项目的防风抑尘网产品的品牌和主要性能,本次招标不接受联合体投标;

  3.11单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目采用网上报名方式,网上报名地址:湖北省公共资源电子交易平台(http://www.hbggzy.cn)。报名人须在投标前到湖北省公共资源交易信息网办理网员注册。详细情况请参见《湖北省公共资源电子交易平台网员用户征集通知》(网址:http://www.hbggzy.cn)。

  4.2投标人注册网员并获得密钥后,请于北京时间2018年7月11日至2018年7月16日进行网上报名;网上报名成功后,投标人即可免费下载获取招标文件、招标图纸等相关资料。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1投标文件递交的截止时间为2018年8月7日9:30时,投标文件必须于当日8时30分至9时30分之间递交至湖北省公共资源交易中心903开标室(地址:武汉市武昌中北路252号A座,普提金商务中心--岳家嘴立交桥旁)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标(联系电话:027-86629951)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  5.3授权代理人应携带身份证原件及授权委托书出席开标会。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖北公共资源交易信息网(http://www.hbggzy.cn)、湖北省交通运输厅网站(http://jtt.hubei.gov.cn/)上发布。

  7.联系方式

  招标人:黄石新港港口股份有限公司

  地   址:黄石市杭州西路208号

  邮政编码:435003

  联系人:赵先生

  招标代理:湖北省成套招标股份有限公司

  地   址:武汉市武昌区东湖西路特2号平安财富中心B座7~10楼

  邮   编:430071

  联系人:陈先生

  电   话:027-87816666-8407

  邮   箱:chenbo.wuhan@163.com