今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  招投标信息 >  招标公告 > 正文

汉江蔡甸汉阳闸至南岸嘴段航道整治工程车辆采购招标失败公告

发布时间:2018-06-13 16:52 来源:省港航局  发布人:政务中心

  项目编号:HBZX-201709JT-455005001  

  我公司受武汉市港航管理局的委托,代理汉江蔡甸汉阳闸至南岸嘴段航道整治工程车辆采购(项目编号:HBZX-201709JT-455005001)招标代理事宜。

  本项目于2018年5月4日在湖北公共资源交易信息网上发布了招标公告进行公开招标。投标截止时间为2018年5月31日9时30分,在投标截止时间前,没有投标单位递交投标文件,本项目招标失败。现决定对汉江蔡甸汉阳闸至南岸嘴段航道整治工程车辆采购进行第二次招标。

  

  湖北大绪工程项目管理有限公司

  2018年6月1日