今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  招投标信息 >  招标公告 > 正文

京港澳高速公路沿线广告牌维修工程施工GGWX-1标段(第二次)招标公告

发布时间:2017-08-10 来源:省高管局  发布人:政务中心

  1.招标条件

  湖北交投文化传媒有限公司(以下称:招标人)根据公司经营需要,决定对所管辖的京港澳高速公路沿线部分广告牌维修工程进行公开招标,所需建设资金由湖北交投文化传媒有限公司自筹,项目已具备招标条件,现委托招标代理单位华杰工程咨询有限公司对该项目进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  本项目工作内容主要包括:跨线桥及立柱广告设施主体结构加固、版面更换、除锈刷漆等。本次招标共分为1个标段,即GGWX-1标段。GGWX-1标段为京港澳高速湖北段大悟至蔡甸互通沿线广告牌维修工程施工共计33个广告牌的维修工程施工工作,具体标段工作内容如下。

  标段

  立柱广告牌维修(个)

  跨线桥广告牌更换面板(个)

  跨线桥广告牌除锈刷漆(个)

  GGWX-1

  18

  1

  14

  预计开工日期为:2017年8月,预计工期为2个月,缺陷责任期12个月(具体开工日期以发包人通知为准)。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具备的资质和业绩见表1-1。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本招标项目的投标。GGWX-2标段和GGWX-3标段的中标单位不得参加GGWX-1标段的投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目采用网上报名方式,网上报名地址:湖北省公共资源电子交易平台(http://www.hbggzy.cn)。报名人须在投标前到湖北省公共资源交易信息网办理网员注册。详细情况请参见《湖北省公共资源电子交易平台网员用户征集通知》(网址:http://www.hbggzy.cn)。

  4.2投标人注册网员并获得密钥后,请于北京时间2017年  8  月  11    日8:00至2017年 8  月  17   日17:00之前进行网上报名;网上报名成功后投标人请自行下载招标文件及参考资料。未按规定从“省电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

  4.3 参加第一次投标的各投标人递交的投标保证金已退回原汇款账户,参加第二次招标的投标人需要按第二次招标文件的要求重新递交投标保证金,如因未按要求递交投标保证金而造成投标人递交投标保证金失败的,所有后果由投标人自行承担。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不统一组织工程现场考察,且不统一组织标前会。投标人可以自行进行考察,费用自理,招标人将予以支持,在考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财务或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年  9 月  1  日10时00分,投标地点为:湖北省公共资源交易中心 907     开标室(地址:武汉市武昌中北路252号岳家嘴立交桥旁菩提金商务中心A座,联系电话:027-86629951)。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及授权委托书)出席开标会。

  6.发布公告的媒介

  本公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站(http://www.huajiezn.com)、湖北省交通运输厅网站(http://www.hbjt.gov.cn)湖北省公共资源交易网http://www.hbggzy.cn上发布。

  7.联系方式

  招标人:湖北交投文化传媒有限公司

  地   址:武汉市汉阳区知音大道257号中海大厦28层

  联系人:徐先生

  电   话:027-84666759

  招标代理:华杰工程咨询有限公司

  地   址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19层

  邮   编:430033

  联系人:夏先生

  电   话:027-83600666转3449

  传   真:027-83600777

  网   址:http://www.huajiezn.com


  表1-1 投标人最低资质、财务、业绩要求

  标段

  范围

  数量(个)

  工程内容

  最低资质要求

  最低财务要求

  最低业绩要求

  计划施工工期

  GGWX-1

  京港澳高速湖北段大悟至蔡甸互通

  33

  标段范围内广告牌的维修工程的实施、完成及缺陷修复。

  钢结构工程专业承包企业资质三级,持有有效安全生产许可证

  1.投标人2014年、2015年、2016年的年平均营业收入不应小于500万元人民币;

  2.投标人2016年流动资产与流动负债的比率均不应小于1;

  近2年内至少独立承担过1个高速公路户外广告牌新建工程合同金额50万元及以上或维修工程合同金额20万元及以上。

  60天