今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

王本举调研指导“湖北e出行”微信运营

发布时间:2018-08-08 13:01 来源:联网收费中心  发布人:厅办公室

  8月3日,省交通运输厅党组成员、副厅长王本举带领厅党办、厅研究室以及厅信息中心相关处室成员赴联网收费中心,专题调研指导“湖北e出行”微信公众号运营服务工作。

  王本举详细了解了“湖北e出行”发展建设运营情况,充分肯定了近年来取得的进步,并就省厅微信公众号下一步建设思路听取了建议。

  王本举要求,一是按照交通运输部总体部署,湖北交通运输要努力打造“政务”“服务”两个微信公众号服务平台,既要传播好交通声音,更要服务好社会公众;二是要研究联合运行机制,调动多方力量共同建设运营省厅微信公众号;三是联网收费中心要继续发挥公益服务作用,进一步探索综合交通信息发布服务。