今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

省厅召开数据资源整合工作推进会

发布时间:2018-08-08 13:01 来源:厅信息中心  发布人:厅办公室

  8月7日,省厅召开了数据资源整合工作推进会,省公路局、运管局、港航局、高管局、厅质监局分管领导及部门负责人、厅法规处、计划处、财务处、运输处、安监处、科教处、厅信息中心、联网收费中心负责同志参加了会议。厅二级巡视员刘立生出席会议并作了讲话。

  会议调看了视频监控图像,督办了存在的问题,通报了前期数据资源整合工作情况,解读了《湖北省交通运输厅信息化建设管理办法》,就下一步数据资源整合工作提出了具体要求。

  刘立生指出,交通信息化建设只能加强,不能削弱。对于下一步工作,他强调:一要加强统筹管理、提高效率,保证资源整合工作长期动态开展,并结合修订后的“信息化建设管理办法”,进一步加强信息化项目建设管理。二要夯实平台,逐步整合,要充实平台内容并体现应用,加强平台维护和应用监管,促进行业管理。三要完善配套制度,资源整合工作的不足要限期整改,工作专班要跟踪督办并发挥综合协调作用。