今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

刘汉诚到武黄看望慰问困难党员、基层一线职工

发布时间:2018-07-09 14:59 来源:武黄管理处  发布人:厅办公室

    7月6日,省交通运输厅党组成员、省纪委驻厅纪检监察组组长刘汉诚来到武黄管理处,先后分赴武黄、杭瑞两线看望慰问基层困难党员和基层一线职工。省交通运输厅厅直机关纪委及管理处主要领导全程陪同。

    在慰问困难党员座谈会上,刘汉诚详细询问了几位困难党员的工作生活情况,叮嘱鼓励大家要克服暂时的困难,在工作生活中发挥党员先锋模范作用,既要带头搞好工作,也要把家庭照顾好。困难党员纷纷对组织上给予的关心关怀表示了衷心感谢,并表示将不忘入党初心,坚守党员本色,化压力为动力,用实际行动回报党的恩情和社会群众期望。

    座谈会后,刘汉诚参观检查了武东党团活动室、党建文化走廊、印象武东工作室、班前准备活动室等场所,查阅了党员学习笔记,对武黄在抓基层党建上规范务实创新的工作做法给予充分肯定。随后,刘汉诚来到武东收费现场,与坚守一线岗位的职工亲切握手,将防暑降温用品送到职工手里。

    在杭瑞路段,刘汉诚看望慰问了全国五一劳动奖章获得者许湘秦,参观了解了许湘秦工作室的工作开展情况,同时还对近期通山党支部、武东党支部获得厅直单位“示范党员活动室”表示祝贺。每到一处,刘汉诚都与一线职工面对面交谈,仔细询问基层职工工作生活状况,代表厅党组向不畏酷暑、坚守岗位、默默奉献的交通基层人表示衷心的感谢,并反复叮嘱,目前正处高温酷暑时期,一定要多关心一线干部职工,科学合理安排工作,注意劳逸结合,保障职工的正常休息,要更加注意食品安全,合理安排饮食,提供防暑降温饮品,保证职工身体健康。同时还勉励全体干部职工在当前改革的关键时期,要进一步立足岗位,扎实工作,当好主人翁,建功新时代。