今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

省厅召开紧急视频会商会议部署落实强降雨恶劣天气应对工作

发布时间:2018-05-05 17:28 来源:厅安监处  发布人:政务中心

  近日,我省迎来今年以来范围最广的一次强降雨过程,给交通运输行业安全生产带来较大影响。为进一步部署落实恶劣天气交通运输安全防范应对措施,5月5日下午,省交通运输厅副厅长谢强组织召开紧急视频会商会,厅直业务局、管理处和市州交通局(委)分管安全工作领导和值班同志参加了会议。

  会议传达了蒋超良书记、黄楚平常务副省长关于强降雨恶劣天气防范应对的批示精神,听取了各单位安全生产自查、恶劣天气应对部署、突发事件应急处置等相关情况的汇报。

  谢强副厅长要求,各单位要提高政治站位,认真贯彻落实省领导的重要批示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,要落实安全责任,突出防范重点,加强隐患排查,强化应急联动,切实做好本轮强降雨防范应对工作,确保全省交通运输安全生产形势稳定。