今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

高进华参加指导厅质监局党委2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 11:00 来源:厅质监局  发布人:厅办公室

  2月12日,厅质监局党委召开2017年度民主生活会。厅党组第六督导组组长、厅党组成员、重点办主任高进华一行到会指导。

  会上通报了厅质监局党委2016年度民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见情况。局负责人代表班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受其他班子成员批评。随后各位班子成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。

  高进华对厅质监局此次民主生活会给予充分肯定。他指出,此次民主生活会准备充分、程序规范、征求意见诚恳、查摆问题真查真找、原因剖析深刻、相互批评公正无私,达到了“洗澡除尘、红脸出汗排毒”的预期效果,是一次高质量的民主生活会。

  为开好这次民主生活会,质监局党委,会前做了充分准备工作。党委中心组利用一天的时间,进行了专题学习研讨交流体会、研究问题、深化认识,为开好民主生活会奠定了思想基础。局领导班子成员深入部分市(州)和项目建设单位上门征求意见、发放征求意见表、开展座谈访谈等广泛征求各方意见建议。领导班子成员相互之间开展了谈心谈话。局负责人主持起草党委对照检查材料,局班子成员认真撰写个人对照检查材料,并召开党委会议,对局党委对照检查材料进行讨论。