今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

姜友生参加指导京珠管理处党委2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 11:46 来源:京珠管理处  发布人:厅办公室

  2月12日,京珠管理处党委召开2017年度民主生活会。省交通运输厅党组成员、副厅长姜友生一行莅临指导。

  会前,处党委班子成员开展集中学习、征求意见、谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,管理处负责人代表党委班子围绕6个方面的重点内容进行剖析检查,分析原因,提出了今后努力方向及整改措施。随后,班子成员逐一展开了批评和自我批评,做到了自我批评触及心灵,相互批评红脸出汗。

  会后,姜友生对此次民主生活会给予充分肯定。他要求,党委班子要加强政治理论学习。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高理论素养,牢固树立政治规矩和纪律意识。牢固树立创新意识。始终坚持以高的标准、严的要求、实的作风加强班子队伍建设,运用好新科技和信息化管理,调动全体干部职工积极性,激发广大干部职工活力。牢固树立安全服务意识。全力做好春运保畅和便民服务工作,提升窗口服务质量,为司乘提供安全、快速、便捷的通行环境。充分利用现代科技信息化优势,加强对道路安全隐患的排查力度,提前做好防范措施。推进军山大桥加固处置项目进度。加大军山大桥加固处置项目工作力度,提前谋划,配合做好军山大桥治超站前期准备工作。