今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

谢强到省港航海事局慰问劳模专家和扶贫干部

发布时间:2018-02-12 来源:省港航局  发布人:宣传中心

   2月12日,省交通运输厅副厅长谢强带领厅财务处、运输处相关负责人赴省港航海事局看望慰问劳模专家和扶贫干部,送上厅党组的关心和温暖。

  谢强详细询问了省港航海事局先进劳模王伯禹、扶贫干部许剑,雅口指挥部专家童奇峰的工作和身体情况,勉励他们发扬示范引领精神,树立交通人的良好形象,为在新的起点上开创湖北水运发展的新局面作贡献、立新功。

  谢强要求,先进劳模、扶贫干部和专家都是港航海事事业发展的宝贵财富,要深入学习贯彻党的十九大精神,在各自岗位上主动作为、敢为人先、勇争一流。春节将至,要认真贯彻落实全省交通运输安全隐患排查治理紧急视频会议精神,针对部分渡口渡船安全管理落实不到位问题,全力开展新一轮安全隐患排查治理,确保“春运”期间水路交通运输安全生产形势稳定。