今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

何光中看望慰问老红军、老干部、劳模和困难职工

发布时间:2018-02-12 02:19 来源:宣传中心  发布人:宣传中心

   2月12日,何光中厅长到省公路局、同济医院、航空路社区等地看望慰问老红军、老干部、劳模和困难职工,感谢他们为交通运输发展作出的贡献,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

  在省公路局,何光中一行看望了劳模范建海、常世琨,困难职工李睿、杨红华、周红云等,询问大家工作生活情况、存在的实际困难,并送上慰问金。他说,过去一年感谢大家对交通运输事业发展所作出的贡献,希望大家在新的一年里撸起袖子加油干,为交通运输发展作出更大的贡献。

  101岁老红军秦忠因身体不适在同济医院住院,在病房里,何光中关切地询问了老人家的身体健康和日常生活情况,和老人家亲切交谈,倾听老人家的意见。他代表厅党组对老人家为革命战争、经济建设、改革开放所做的贡献表示感谢。祝老人家身体健康、家庭和睦、事事如意!

  在航空路社区,何光中一行走访慰问了特困户家庭,为30户困难家庭送去大米、食用油和慰问金。走访慰问中,何光中还向区、街领导和社区干部详细了解了社区其他困难家庭以及社区工作的开展情况,要求社区干部切实掌握居民的实际情况,从最紧急的事情帮起,解决困难群众的基本生活问题。

  何光中还专门到离退休老领导家中进行了看望和慰问。

  厅办公室、人事处、工会、党办、老干处负责人陪同参加慰问。