今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

王本举到京珠慰问援疆援藏干部、劳模和困难职工

发布时间:2018-02-12 来源:京珠管理处  发布人:宣传中心

  2月11日,厅党组成员、副厅长王本举率厅党办、厅工会相关负责人到京珠管理处慰问援疆援藏干部、劳模和困难职工,为他们送去了新春的祝福和节日的问候。

  在京珠鄂北所,王本举详细询问了援疆援藏干部、劳模和困难职工的家庭生活、工作情况,勉励大家要继续发挥劳动模范、援藏干部的示范引领作用,激发员工干事创业热情,为建设“交通强省”再添新作为。

  王本举一行参观了基层党团活动室、稽查先锋工作室等,了解鄂北党支部“三联三评一定”、“管理层月度工作考核”等特色工作法,王本举指出,鄂北党支部党建工作亮点纷呈,主要体现在“三心”,做事用心、工作细心、富有爱心;“三高”,标准高、要求高、定位高;“三多”,亮点多、创新多、经验多。他要求,各基层党支部要压实党建责任,内学鄂北,外学红安,将党建工作做实、做好。

  随后,王本举一行驱车前往省界九里关查看道路状况和沿线融雪剂储备情况。他指出,春节将至,要做好恶劣天气省际联动保畅预案,做好便民服务,提升窗口服务质量,全力以赴为司乘提供安全、快速、便捷的通行环境,切实让司乘走得了、走得好、走得舒心。