今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

王本举带队检查武黄管理处、鄂西管理处、厅规划室党建主体责任和党风廉政建设责任制落实情况

发布时间:2018-01-19 来源:厅党办  发布人:宣传中心

根据厅党组统一部署,日前,省交通运输厅党组成员、副厅长王本举率厅第四考核组赴武黄管理处、鄂西管理处、厅规划室检查考核2017年党建主体责任及党风廉政建设责任制情况。

检查考核组一行听取武黄、鄂西管理处党委和厅规划室党支部年度述责述廉报告,现场对领导班子及班子成员落实主体责任、改进作风情况进行了民主测评,并与各单位相关部门负责人进行了谈话,查阅了相关工作台账,全面了解2017年党风廉政建设及主体责任落实情况,并反馈了检查考核中存在的问题。

王本举充分肯定了三家单位党建和党风廉政建设工作。他认为武黄、鄂西管理处党委和厅规划室党支部高度重视此次检查,严格压实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任,做到了党建与业务工作同部署、同安排、同考核。

王本举要求,各单位要总结经验成效、立足新起点、适应新形势,把管党治党责任进一步严格落实到行动上,以党的十九大精神为引领,在服务“交通强省”战略实施中再添新作为,也希望全省交通运输系统各基层单位加强交流学习,做到优势互补、共建互促,加大职工(劳模)工作室创建力度,充分发挥好劳模和先进职工的示范引领和带头作用,凝心聚力共同服务湖北交通改革发展。

检查期间,王本举一行还到鄂西白羊塘所、第三养护站慰问困难党员和困难职工,查看待班人员、设备、车辆准备情况,检查指导鄂西高速冬季抗冰除雪工作情况。到武黄通山管理所、隐水洞管理所了解节假日车流量、党建活动园地、文明创建等工作情况,参观了武黄管理处廉政阳光示范展厅、许湘秦工作室、党团活动室、职工之家、职工食堂等工作阵地及生活场所。