今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

姜友生带队检查考核质监局、汉十管理处、信息中心党建主体责任和党风廉政建设责任制落实情况

发布时间:2018-01-17 来源:厅党办  发布人:宣传中心

  根据厅党组统一部署,厅党组成员、副厅长姜友生带领第五考核组对厅质监局、汉十管理处、厅信息中心三家单位2017年度党建主体责任和党风廉政建设责任制落实情况进行了检查考核。

  考核组通过召开述责述廉会议听取了工作汇报,现场对领导班子及班子成员落实主体责任、改进作风情况进行了民主测评,分别与领导班子成员及关键岗位干部职工进行个别座谈,查阅了相关工作台账资料,并及时反馈了检查考核中发现的问题及建议。

  姜友生对三家单位2017年度落实党建主体责任和党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为三家单位党委班子团结务实重行,认真落实全面从严治党各项要求,扎实推进党风廉政建设,工作抓得细、成效好,工作落实在各个环节、各个层次、全方位、全过程得到了体现,党建工作和业务工作紧密结合,做到了抓行业与抓党风廉政工作有效融合、齐驱并进。

  针对下一步工作,姜友生要求:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实党建主体责任和党风廉政建设制,推进全面从严治党向纵深发展;要大力培养高素质的专业技术人才,切实发挥党建引领作用,培树行业品牌,为确保全省公路水运工程建设质量安全提供技术支撑和保障;要抓好新技术的研究应用,做好信息化顶层设计和技术审查,引领行业进步,推进交通运输信息化工作再上新台阶;要保持连续抗击冰雪的扎实作风,科学做好人员安排、设备保障和物资储备工作,切实维护鄂西北交通大动脉安全畅通。