今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

省公交协会召开第七届三次会员大会

发布时间:2017-12-07 来源:宣传中心  发布人:宣传中心

    12月6日,省城市公共交通协会第七届第三次会员大会召开,省运管局局长陶维号应邀到会作了讲话。会上总结了公交协会2017年工作亮点,部署了公交协会2018年工作任务,选举出了新一届秘书长和理事单位。会上邀请十九大代表熊会萍作辅导报告。

  陶维号在讲话中充分肯定了公交协会在湖北公交事业发展中的桥梁作用,传达了全国公交都市会议精神,并重点强调了要加强湖北公交企业文化建设。

  陶维号指出,明年全省将开展公交企业文化建设活动,重点打造公交企业的服务文化、窗口文化、公益文化,选好文化载体,发挥文化的激励、约束、导向、凝聚和辐射功能,建立文化品牌库。开展关爱职工、文体娱乐、典型示范等系列文化活动;推广“日行一善、德润江城”、“礼让斑马线”和“文化进车厢”等活动经验。不断提升公交行业软实力,提高企业的凝聚力和向心力。让大家更好的感知公交人的温度和气质,让从业者体面劳动、尊严生活;增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,打造人民满意的湖北公交。