今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

张磊督导恩施州抗灾救灾工作

发布时间:2017-11-14 来源:宣传中心  发布人:宣传中心

    近日,省高管局局长张磊率省厅驻恩施州抗灾救灾工作组全体成员,与恩施州政府及州直7个单位负责人,就州近阶段抗灾救灾工作情况进行了座谈交流。

  恩施州政府汇报了全州灾情和抗灾救灾工作;张磊肯定了恩施州抗灾救灾工作取得的显著成绩,要求建立高效的工作联络机制、顺畅的信息报送渠道和长效的督导工作机制,对下一步督导工作提出了四条要求:一是加强政策指导,州、县、乡三级工作组要宣传省委省政府政策,传达省委省政府关怀;二是深入到房屋倒损的每个农户,调查核准灾情;三是尽快挖崛典型,总结推广经验,指导抗灾救灾工作;四是积极争取政策,集中资金对损毁道路等基础设施进行修复。

  座谈会后,张磊率省、州工作组人员到恩施市屯堡乡罗针田村、鸦丘坪村和双龙村查看了公路塌方、倒房重建与桥梁垮塌情况。恩施州政府、恩施市民政局、交通运输局、农业局、农村公路管理局等单位参加调研督导活动。