今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

省厅召开《中华人民共和国国防交通法》宣贯培训会

发布时间:2017-08-09 来源:计划处、宣传中心  发布人:宣传中心

 

  为贯彻落实《国务院办公厅 中央军委办公厅关于学习宣传贯彻〈中华人民共和国国防交通法〉的通知》精神,8月8日,省厅组织召开《中华人民共和国国防交通法》宣贯培训会,邀请了国家交通战备办公室高级工程师屈百春大校给大家授课。

  会上,屈百春大校从《国防交通法》出台的背景、亮点、基本原则、适用范围、军民深度融合的体现等多个方面进行了介绍,并且结合交通工作实际,对交通规划、交通工程实施、国防交通运输等进行了深度解读。

  副厅长姜友生主持会议,副巡视员刘立生、厅机关、厅直各单位共200多名干部职工参加了培训。姜友生要求,全省交通系统要高度重视《国防交通法》宣贯工作,认真拟制实施方案,精细组织实施,持续有效推进《国防交通法》宣贯活动落实。