今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

崔家营管理处主要领导调整

发布时间:2017-07-13 来源:厅人劳处  发布人:宣传中心

  7月12日,崔家营管理处召开干部大会,受厅党组委托,副厅长王本举出席会议并宣布主要领导调整事宜。

  经厅党组研究决定,尹武东同志担任崔家营管理处处长。王本举代表厅党组对尹武东同志在担任崔家营管理处党委书记期间的工作给予了充分肯定。他指出,尹武东同志理想信念坚定、工作作风扎实、综合素质好,具有良好的大局意识、担当意识和奉献精神,提出和践行了“党旗领航、绿色发展”、“精细化管理、标准化升级”等很多好的发展思路和管理理念,带领全处干部职工克服重重挑战,出色地完成了各项工作目标任务,得到了厅党组的认可和广大职工群众的拥护。

  王本举要求,全体干部职工要一如既往地支持尹武东同志的工作,继续保持克难奋进的工作态度、求真务实的工作作风,抓住新机遇、创新新举措、体现新作为,进一步加强思想政治建设,深化党建引领作用;进一步加快枢纽提档升级,打造湖北交通航电标杆;进一步落实全面从严治党要求,加强干部队伍建设,推进崔家营枢纽发展再上新台阶,为湖北交通发展再创佳绩、再立新功。最后,尹武东同志作了表态发言。

  王本举慰问了一线职工,为大家送上防暑降温饮品和文化书籍,并嘱咐大家在炎热的天气和忙碌的工作中,既要立足岗位,保障安全生产,也要妥善安排休息时间,注重身心保养,同时要加强理论知识学习,多读书、读好书,不断增强业务知识和业务能力。