今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

王本举调研恩施州12328电话系统建设服务工作

发布时间:2017-07-12 来源:恩施州交通运输局  发布人:厅办公室

  7月11日,省交通运输厅党组成员、副厅长王本举率厅相关处室负责人,到恩施州交通运输局机关,调研恩施州12328交通运输服务监督电话系统建设服务工作。州交通运输局负责人陪同调研。

  王本举一行实地查看了12328交通运输服务监督电话系统办公室,听取了12328电话系统值班工作人员对12328服务工作的汇报和介绍,详细询问了12328电话系统人员配置、设施设备、值班机制等建设和服务情况,对恩施州12328电话系统平台建设工作表示充分肯定。他强调,12328交通运输服务监督电话系统的工作,要注意方式方法,要进一步做到工作细致入微,服务从细从实,用耐心和诚心回答、解决群众的利益诉求,要保障24小时无缝隙值班值守,力争做好全省12328交通运输服务监督电话系统工作典型。

  恩施州12328交通运输服务监督电话系统自2016年6月开始安装调试以来,努力践行服务于民、便民利民的工作理念,严格“四项流程”,确保群众诉求事实有着落、件件有回音。上半年,全州12328电话共受理各类有效业务460件次,无逾期未办结工单,按时办结率100%,12328电话系统正逐步得到社会公众的肯定。