今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

全省召开12328交通运输服务监督电话系统建设与运行管理工作推进会

发布时间:2017-07-10 来源:厅运输处  发布人:宣传中心

    为学习交流12328交通运输服务监督电话(以下简称12328电话)系统建设与运行管理经验,提升12328电话为民服务能力和水平,7月6日,全省12328电话系统建设与运行管理工作推进会在宜昌召开。厅运输处、厅通信信息中心、市州交通运输局(委)12328电话建设与管理工作负责人共40余人参加了会议。

    会议现场观摩了宜昌12328电话服务中心系统建设与运行管理;武汉、宜昌、襄阳、黄冈、恩施等交通主管部门介绍了12328电话系统建设与运行管理工作经验;荆州、荆门等12个地区交通运输主管部门对12328系统建设和运行管理工作进行了研讨交流;厅通信信息中心对全省12328系统运行情况作了通报;厅运输处对前期全省12328电话建设与管理工作进行了总结,并对下一步工作提出了相关要求:一是要提高认识,进一步增强做好12328工作的责任感和紧迫感;二是要认真总结,充分肯定12328系统建设取得的阶段性成效;三是要凝心聚力,持续提升12328系统服务能力和水平。