今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  通知公告 >  公示公告 > 正文

2018年建设市场督查项目竞争性磋商采购公告

发布时间:2018-04-13 16:40 来源:厅建设处  发布人:政务中心

  2018年建设市场督查项目(以下简称“本项目”)已具备采购条件,资金来源已落实,采购人为湖北省交通运输厅,采购代理机构为华杰工程咨询有限公司,现就本项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与本项目的竞争性磋商采购活动。

  一、项目概况

  1、项目编号:HJCG-JTCS-2018-1

  2、项目名称:2018年建设市场督查

  3、采购内容:邀请第三方的相关工程专家加强对我省高速公路项目的综合督查和专项检查。

  详细采购内容和技术参数见磋商文件《第四章采购项目技术规格、参数及要求》

  4、服务期:2018年12月31日前

  5、采购预算:31.52万元,总报价超过采购预算价为无效应标。

  二、供应商资格要求

  1、供应商应为在中华人民共和国境内注册,具有有效营业执照;

  2、供应商应具备行政主管部门核发的工程招标代理资质或公路工程综合类试验检测资质或工程咨询(公路)专业资格证书。

  3、供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不良记录名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中未被列入严重违法失信名单;

  4、项目不接受联合体。

  三、磋商文件获取方式

  发售时间、地点及发售方式:磋商文件从2018年4月13日至2018年4月19日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00,节假日除外)在华杰工程咨询有限公司(湖北省武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A座19层)公开出售,采购文件售价人民币300元,售后不退。

  报名购买磋商文件时需提供资料:

  1)法人授权委托书及被委托人身份证;

  2)“信用中国”网站、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询截图(查询日期须在公告日期后);

  3)供应商资格要求中所要求的其他证明文件。

  以上资料验原件,留复印件,复印件上须加盖公章。

  四、递交响应文件截止时间和地址

  递交磋商响应文件截止时间:2018年4月25日上午9:30时(北京时间)

  递交地点:华杰工程咨询有限公司开标室

  届时请供应商带授权委托书及被委托人身份证以备查验。

  逾期送达的或未送达指定地点的响应文件恕不接受。

  五、磋商时间及地点:

  磋商时间:2018年4月25日上午9:30时(北京时间)

  磋商地址:华杰工程咨询有限公司开标室

  六、发布公告的媒介

    本次公告在湖北省交通运输厅网站(http://jtt.hubei.gov.cn/)、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站(http://www.huajiezn.com)上发布。

  七、采购人联系方式

  采 购 人:湖北省交通运输厅

  联 系 人: 朱正海

  电   话:027—83460659

  八、采购代理机构联系方式

  代理机构:华杰工程咨询有限公司

  地   址:湖北省武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A座19层

  联 系 人:夏慧文

  电   话:027-83600777