今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  厅直动态 >  交职院 > 正文

【交职院】专题部署2018年党建工作 推进“两大建设” 助力交通“四大攻坚战”

发布时间:2018-05-16 11:43 来源:交通职业技术学院  发布人:厅办公室

  5月12日,湖北交通职业技术学院在交通职工教培中心召开“加强党建引领 推进‘两大建设’ 助力交通‘四大攻坚战’”推进会。党委书记戴光驰与各党总支、直属支部书记签订了2018年党建工作目标责任书,11名党支部书记汇报了2018年“红旗党支部”创建工作思路。全体校领导和基层党务工作者百余人参加会议。

  党委副书记、校长陈方晔领学了《湖北交通职业技术学院加强党建引领 推进“两大建设” 助力交通“四大攻坚战”实施方案》,明确学校2018年将围绕新校区建设、全国优质高职院校建设两大核心任务。

  党委书记戴光驰强调,全体党员及教职员工都要提振精气神、凝聚正能量,以“撸起袖子加油干”的精神,以“闻鸡起舞正当时”的状态,以“责无旁贷舍我其谁”的担当,为推进新校区建设、全国优质校建设拼搏奋斗。

  会议要求,要在全面从严治党的新形势下,了解学校改革发展大局,准确把握加强党建引领,推进“两大建设”,助力交通“四大攻坚战”的工作要求;结合目前党建工作的突出问题和薄弱环节,对症下药,立整立改,在工作实践中提升业务水平;要突出重点、强基固本,做好队伍建设、阵地管理、典型培育、思路完善“四个提升”;要切实加强指导,压实责任、强化举措,确保各项活动取得实效,各项工作落到实处。