今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  厅直动态 >  汉十 > 正文

【汉十】周宇红获评“全国交通运输核心价值观先进践行者”

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2017-11-13 13:14:41

来源:湖北省交通运输厅【字体:

  11月8日,2017年度全国交通运输文化建设优秀成果评选结果出炉,湖北省交通运输厅汉十高速公路管理处处长周宇红同志荣获“全国交通运输核心价值观先进践行者”称号,这也是我省唯一获此殊荣的个人。

  近年来,湖北省交通运输厅汉十高速公路管理处立足区位优势,秉承“办好人民满意交通”的行业宗旨,以深厚博大的“楚文化”和“交通文化”为支撑,开展具有自身特点的文化建设,打造出“善为•治道”文化品牌,用对文化的思索、传承与实践,为社会大众提供了更加优质高效的服务。“全国交通运输优秀文化品牌”、“全国文明单位”等19项国家级荣誉,37项省部级荣誉的取得印证了卓有成效的领导和不懈努力的追求。

  作为该单位主要负责人的周宇红同志,在倡导、推动“善为•治道”文化品牌建设上始终坚持认为:“只有全面推进文化建设落地生根、入脑入心、知行合一,才能保持单位持续、稳定、健康的发展,才能使每个人都成为文化建设的参与者。”在她的策划带动下,文化活动不断推陈出新,“善为•治道”文化品牌在国家商标总局成功注册。成功举办三届“文化周”,不仅使得文化建设与营运管理、队伍建设、窗口服务产生良性互动,也吸引了众多同行、媒体的广泛持续关注。

  经过多年的创新与实践,汉十文化已深深融入到营运管理、思想政治工作和精神文明建设的全过程,核心价值理念深入人心,创新发展动力十足,文化强路、智慧强路有效推进了事业发展,以“道至善 为行远”为核心的“善为•治道”文化逐步形成了具有时代气息、向善向上、独具特色的文化品牌。