今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  图片新闻 > 正文

省厅积极组织收听收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-18 来源:宣传中心、机关党办  发布人:政务中心

   10月18日上午,省厅积极组织厅机关和厅直单位收听收看党的十九大开幕盛况。

  厅领导、厅机关各处室及厅机关大楼全体干部职工满怀喜悦的心情在厅机关会议室集中收看,党员们佩戴党徽,精神饱满,聚精会神认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

  厅直各单位也精心组织本单位机关、基层站所干部职工在机关或驻地站所集中收看。厅直单位中仍然在工作岗位的一线干部职工和部分出差干部职工,或借助手机、收音机等方式,或参加当地交通部门组织的主题党日活动,收听收看了十九大开幕会。

  大家纷纷表示:认真贯彻落实好党的十九大精神,迅速掀起学习热潮,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设,加快推进交通发展步伐,努力为湖北“建成支点、走在前列”作出新的更大贡献!