今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  图片新闻 > 正文

何光中调研中铁大桥局

发布时间:2017-08-29 来源:宣传中心  发布人:政务中心

  8月29日,何光中厅长、谢强副厅长带领厅有关处室负责人调研中铁大桥局。

  何光中在参观大桥局桥梁博物馆、听取大桥局董事长刘自明、总经理胡汉舟的汇报后说,大桥局从修建万里长江第一桥——武汉长江大桥开始,先后在国内外建设了2000多座桥梁,成为世界上建桥最多的企业,当前在中国高铁、长大桥梁等重大项目建设中承担着攻坚克难的重任,正在同步建设30多座在世界上具有重要影响力的特大桥梁。60多年来,大桥局为湖北交通基础设施建设、为湖北经济社会发展作出了重要贡献。何光中说,“十三五”期,湖北交通投资巨大,项目众多,希望大桥局发挥资金雄厚、技术先进、队伍过硬的优势,积极投资建设湖北交通重大项目,并积极支持大桥局与市州县合作,进入危桥改造领域。对于大桥局提出的合作办好中国桥梁论坛的事项,何光中表示省厅将组建专班,与大桥局对接,共同打造世界级桥梁论坛。