今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  图片新闻 > 正文

省厅举行“党在我心中”歌咏汇报演出

发布时间:2017-06-30 来源:宣传中心  发布人:政务中心

  火红旗帜迎风招展,荆楚大地欢歌笑语。6月29日,省厅举行“党在我心中”歌咏汇报演出,14支代表队带来一首首经典红歌,唱响对建党96周年的深情祝福。

  厅党组书记、厅长何光中,省委党建工作领导小组办公室主任李平,省直机关工委副书记雷邦贵,省总工会副巡视员高仲桥,厅领导刘汉诚、谢强、王本举、姜友生、高进华、石先平、刘立生、阮云旻出席汇报演出并颁奖。

  汇报演出现场座无虚席,热闹非凡。伴随着熟悉的旋律,演出在崔家营管理处的大合唱《汉江明珠——我们走在大路上》中拉开序幕,歌声气势磅礴,激发我们坚定信仰,勇往直前。

  汉十管理处的《在太行山上》,专业的合声和动情的演绎,仿佛让我们置身祖国母亲厚重的爱里;随岳管理处的《为人民服务》,用活泼欢快的节奏,唱响了共产党的根本宗旨和永恒誓言,让人振聋发聩;京珠管理处的《红歌联唱》,仿佛带我们回到了那些被鲜血浸染的岁月,让人情不自禁地跟着哼唱;黄黄管理处的《爱我中华》,舞台效果华美,歌声充满豪情,让作为中华儿女的我们,骄傲与自豪之情油然而生。

  ……

  一首首经典歌曲被深情演绎,赢得台下阵阵掌声。由厅机关唱响的《走向复兴》,展示了伟大祖国在党旗下的中国梦,它让我们交通人想到了自己的交通梦,想到了“当好发展先行官、建成祖国立交桥”的响亮誓言,在歌声中汇报演出落下帷幕。

  汇报演出现场为代表队颁发了一、二、三等奖、优秀奖、特别奖和组织奖。