今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  媒体看交通 > 正文

【楚天都市报】羡慕!企业给学生发“年终奖”,又是别人家学校

发布时间:2017-11-24 来源:交职院  发布人:宣传中心

楚天都市报11月23日讯(记者揭明玥 通讯员张鹏)年关岁末,年终奖是个绕不过的话题,不过年终奖不只是在职员工的福利,武汉一所高校的在校大学生也获得了奖励“红包”,网友直呼“又是别人家学校”。今天,红星美凯龙集团来到湖北交通职业技术学院,为该企业订单班的14名品学兼优的学生发放500-2000元不等的奖学金。

据了解,企业于去年12月在该校建筑装饰设计专业中选拔了40名学生,组建订单班,一年来,企业多次邀请学生去公司进行参观学习,让订单班学生在“学中做”“做中学”。 企业负责人说:“作为装饰行业的品牌企业,人才是公司发展最重要的支撑,给学生发‘奖学金’,是为了留住优秀人才”。

“我很庆幸自己能得到一等奖,在订单班让我学习的目标更明确、动力更强,希望毕业之后能更快适应工作,取得更好发展。”一等奖获得者付睿说。