今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  基层动态 > 正文

随岳柳林所:两员工喜获“十佳阳光天使” 荣誉称号

发布时间:2017-12-12 来源:宣传中心  发布人:宣传中心

  近日,在管理处举办的“五星级收费员”暨“十佳阳光天使”评选活动中,柳林管理所王俊、姜曼两位员工在众多选手中脱颖而出,站在了总决赛的现场,分别以第三名和第八名的成绩荣获“十佳阳光天使”称号。

  本次评选活动管理所高度重视,积极组织动员,让全员在思想上高度重视,行动上认真落实。管理所在前期培训工作中提前制定了集中培训计划,并加强了费收日常工作的指导和考核,在站所车流量较小的情况下,自加压力,通过上班时间在费亭加强业务知识学习和实际操作训练,下班时间集中讨论分析日常训练中存在的问题以及如何掌握正确的练习方法,交流过程中员工热情高涨,积极向业务骨干进行请教,全员的业务知识水平和实操能力全面提升;在文明服务提升方面,管理所通过每天的录像稽查,查找和纠正手势服务、微笑服务、亭内坐姿方面存在的问题,拷贝不标准的做法视频案例,利用集中培训和微信群消息对照标准服务动作进行交流纠正,员工站在第三方视角看到自己在监控镜头下的服务动作,能迅速找到自身与标准的差距,大家互相找茬,比照不足,从细节着手,迅速而全面的提升文明服务标准化水平。

  通过这次评选活动,管理所上下齐心,相互学习提高,进一步调动了收费人员的工作积极性和工作热情,全面提升了收费人员的整体素质,营造了良好的创先争优氛围,也为管理所在接下来的选人、用人方面提供了依据。(吕鹏飞 孙倩)