今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  市州扫描 >  咸宁 > 正文

【咸宁】市交通运输局举行千人誓师大会

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2017-11-13 13:14:41

来源:湖北省交通运输厅【字体:

  11月10日上午,市交通运输局在人民广场举行以“贯彻十九大、交通当先行”为主题的优服务、树形象千人誓师大会。副市长汪凡非出席并讲话,市政府副秘书长廖森出席誓师大会,市交通运输局局长金山主持誓师大会。市交通运输局全体机关干部、市交通运输局9个二级单位干部职工、祥生出租车公司、城顺出租车公司、源通出租车公司和枫丹公交公司部分司机代表共1000余人参加誓师大会。

  副市长汪凡非在讲话中指出:近年来,市交通运输局紧紧围绕市委市政府“打造香城泉都、建设中国中部绿心、国际生态城市”和率先建成全省特色产业增长极的战略定位,抢抓机遇、只争朝夕、务实重行,一批重大交通基础设施项目顺利建成,一揽子改革政策释放红利,为全市交通运输事业发展注入了活力,为咸宁的经济社会发展立下了汗马功劳。希望全市交通运输系统干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,干字当头、只争朝夕,争当项目建设的先行者、争当“三抓一优”的先行者、争当行业改革的先行者、争当安全生产的先行者、争当优质服务的先行者、争当绿色发展的先行者,在推动伟大工程、伟大事业、伟大梦想实施过程中贡献交通智慧、体现交通担当、创造交通作为,努力将全市交通运输系统全体干部职工锻造成“逢山开路、遇水架桥”的交通铁军。

  汪凡非强调:即将举办的第二届咸宁温泉国际马拉松比赛是第九届国际温泉文化旅游节系列活动的其中一项,是一次参与性强、关注度高、涉及面广的群众体育赛事,是一次展现咸宁旅游资源、彰显咸宁文化底蕴、体现咸宁服务水平的重要机会,市直交通运输系统全体干部职工以及公交、出租车企业要提高政治站位,加强安全意识培训,加强文明礼仪提升,积极投身赛事服务,特别要提高公交车、出租车的服务质量,让广大来咸参赛的选手、来咸观光的游客,尽览万国咸宁、鄂南大地的秀美风光,尽享“香城泉都、温馨咸宁”的独特魅力。

  市交通运输局局长金山指出:市交通运输局举行以“贯彻十九大、交通当先行”为主题的“优服务、树形象”千人誓师大会,目的是在市直交通运输系统掀起积极贯彻落实十九大精神、深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想的行动热潮,引导市直交通运输系统一线服务人员为第九届温泉国际文化旅游节提供优质热情周到的驾乘服务,促使全体交通人在实际工作中不忘初心、牢记使命、勇于担当、争拼作为。金山希望广大出租车、公交车驾驶员在此次旅游节特别是即将举行的第二届马拉松赛事期间及以后的日子里,要文明驾驶,安全驾驶,公平计价,热情服务;希望全体交通人要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,立足岗位,争先创优,争做学习贯彻十九大精神的急先锋、争做交通基础设施建设的排头兵、争做优质服务文明服务的践行者、争做勤廉干事勇于担当的明白人,在交通运输事业发展中建功立业,积极作为,为咸宁“打造香城泉都、建设中国中部绿心、国际生态城市”和率先建成全省特色产业增长极作出新的更大的贡献。