今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  市州扫描 >  随州 > 正文

【随州】举办党的十九大暨公路法规知识竞赛

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2017-11-14 12:46:25

来源:湖北省交通运输厅【字体:

  11月13日,为进一步领会贯彻十九大精神,提高路政执法人员综合素质,经过近10天的精心筹备,随州市公路系统党的十九大暨公路法规知识竞赛在市公路局五楼会议室举行。

  此次知识竞赛围绕党的十九大会议相关内容以及路政应知应会业务知识内容展开,共设置个人必答题、团队共答题、抢答题、风险题四个环节,随县、广水市、曾都三个公路局分别组成三个参赛队,队员均由各单位路政人员组成。比赛过程中,各参赛选手在必答题环节回答问题积极踊跃、完整流畅,抢答题环节争先恐后、作答迅速,风险题环节深思熟虑、稳扎稳打,现场气氛十分活跃,充分展现了各参赛单位对此次活动的高度重视,以及选手对十九大内容和路政业务知识的熟练掌握。

  经过激烈的角逐,最终随县代表队获得了第一名的好成绩,并将成为代表随州参加全省公路系统党的十九大暨公路法规知识竞赛的参赛队伍。