今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  市州扫描 >  十堰 > 正文

【十堰】首家规范化网约车管理平台成立

发布时间:2018-08-07 11:29 来源:十堰市交通运输局  发布人:厅办公室

  8月4日上午,十堰市首家规范化网约车管理平台——十堰途乐网约车运营管理有限公司正式成立,将为市民提供绿色、安全、舒适的出行服务。

  据了解,十堰途乐网约车运营管理有限公司是湖北省十堰亨运集团和十堰日报传媒集团两家单位强强联合,率先在十堰市联合打造的首个规范化的网约车运营管理平台。当天,还举行了斑马快跑网约车司机招募大会,300余名司机朋友踊跃报名参加。据悉,今年3月7日,“斑马快跑”成为十堰市首家领取到《网络预约汽车经营许可证》的网约车公司,并于5月26日成功上线首批车辆,7月初又陆续增加部分车辆,最大限度保障市场运力。

  根据市场规划目标,今年年底前十堰市将继续投放500辆“斑马车”,所有投放车辆的驾驶员均取得网约车驾驶员从业资格证,车辆均取得了运管部门颁发的网络预约出租汽车车辆道路运输证。