今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  市州扫描 >  神农架 > 正文

【神农架】林区政府副区长向毅慰问保神高速项目部

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2017-08-11 11:33:22

来源:湖北省交通运输厅【字体:

  8月9日,林区政府副区长向毅带领林区总工会、林区安监局深入保神高速长江路桥项目部开展送清凉活动。

  通过看职工生活区、工作区环境,听取关于项目目建设、工人生活保障、身心健康保障情况的汇报。总工会龚主席指出,保神高速公路是林区工会关注关心的重点,保神高速项目建设、工会组织、职工活动、职工文化、农民工工资基金保障工作值得我们学习。体现了襄神公司对一线职工的关心关怀,覆盖面大,工会会员动态管理可控可管。

  通过听取项目部关于安全质量、安全文化、安全夜校、安全机构人员、安全责任、安全技术投入和职工的精神状态,安监局董局长对保神五标的安全管理给予充分肯定。对当前工作中交叉施工安全管理、防暑高空作业措施进行了强调。

  政府副区长向毅指出,保神高速项目投资投入,在全区项目建设中具有引领作用,上半年高速公路投资排名全省第二。在下步工作中一是科学调度保进度,合理安排生产建设任务。二是落实主体责任保安全。加强体制机制管理,加强阶段性工作的安排,规范管理,将责任落实到人。三是依法依规保权益。加强对软实力的保障,预留好保障性资金。四是合理协调保成效。加强与地方政府、协调指挥部的沟通协调,形成合力化解难题。