今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  市州扫描 >  荆门 > 正文

【荆门】规范出租车行业经营服务 树立良好社会形象

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2018-02-13 11:46:48

来源:湖北省交通运输厅【字体:

  为进一步规范出租汽车行业经营服务标准,树立社会良好形象。2月11日,市交通运输局联合物价、无委等部门在市交通运输局后勤会议室召开出租车专项整治活动动员会。

  根据会议安排,决定从2018年2月10日起至12月20日在荆门中心城区开展出租汽车客运行业经营服务行为专项整治活动。动员会上,市交通运输局、市物价局领导对整治活动提出了具体要求,城区8家出租汽车企业负责人代表、出租汽车驾驶员代表分别进行了表态发言。此次专项整治行动,将严厉查处拒载、恶意拼客、甩客、不打表、随意乱涨价、乱收费等问题,切实纠正不文明使用电台等行为,大力整治车容车貌“脏、乱、差”等现象,加强上下班高峰期和春节期间的综合整治,重拳打击非法营运车辆等。规范出租车不正规服务行为,做到发现一起从严查处一起,公开曝光一起,对出租车客运经营行为进行严格规范。

  会后,市交通运输局党组书记、局长周美元亲切看望慰问了出租车行业先进个人代表丁兆进和宋满。周美元对他们热情规范服务,危难时刻敢于担当无私大爱的精神给予高度肯定。勉励他们立足岗位,弘扬正能量,引领培树行业新形象。市交通运输局也将积极争取多方支持研究出租车行业存在的实际困难和问题,切实为出租车司机排忧解难。