“两学一做”学习教育

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

省厅组织学习贯彻《巡视工作条例》

发布时间:2017-08-14 来源:厅党办 阅读次数: 【字体:

 

  8月11日,省厅召开专题学习会,组织学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》。厅直单位党政主要负责人、纪委书记、厅机关各党支部书记参加学习活动,会议由厅党组成员、副厅长王本举主持。

  王本举指出:《巡视工作条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。

  王本举强调:厅直各单位、厅机关各党支部要从全面从严治党的战略高度,切实学习好、宣传好、贯彻好《巡视工作条例》,要将中央、省委有关学习宣传贯彻精神迅速向党员干部进行传达,同时认真组织学习新修订的《巡视工作条例》,要列入8-9月份主题党日学习内容,并于9月15日前向厅机关纪委报送学习贯彻落实情况。