坚持党建引领奋力打赢四大攻坚战

王本举督査黄石、咸宁“四大攻坚战”项目进展情况

来源:机关党办  发布时间:2018-06-19 09:04  阅读次数:

   6月14日­至15日,厅党组成员、副厅长王本举带队督查黄石大冶、咸宁崇阳“四大攻坚战”推进情况。

  在大冶市,王本举一行先后到刘仁八镇、金牛镇、茗山乡,现场督导G316大冶段、S201刘金线建设情况,分别听取了黄石市、大冶市交通运输局专题汇报。王本举对大冶市“四大攻坚战”取得的成效表示肯定,要求突出重点,补短板、借外力、解难题,整合力量,稳步推进;要抢抓先行先试机遇期,加快启动“建养一体化”模式,尽快落地落实;要放大特色亮点,将大冶公路建设与产业、旅游、扶贫相结合的特点亮点做得更为出彩,着力提升建设标准和水平,打造大冶“四好农村路”建设样板和品牌。

  在崇阳县,王本举一行先后实地察看天路线、回头岭村级公路、大市村级公路、森旺基地观光线、柃蜜小镇盘畈线,现场听取了专题汇报。王本举指出,崇阳县要继续在农村公路路面拓宽升级、路牙路肩建设、路域绿化美化、落实管护责任上下功夫,实现部门联动,多方协调配合,创造良好环境,切实把“四好农村路”建设这一惠民工程办好、办实,为当地社会经济发展和群众安全便捷出行创造良好的交通环境。

  厅农村处、机关党办、省公路局相关人员参加督查。