坚持党建引领奋力打赢四大攻坚战

王本举带队督导黄石、咸宁“四大攻坚战”推进情况

来源:厅党办  发布时间:2018-04-12 15:28  阅读次数:

   4月9日至11日,厅党组成员、副厅长王本举带领厅第二督导组,先后到黄石、咸宁督导“四大攻坚战”推进情况。

  在黄石,督导组一行认真听取了黄石市交通运输局的汇报,现场检查了棋盘洲长江公路大桥、棋盘洲港区二期码头、S203棋盘洲至富池段、S412黄阳公路大冶湖大桥等项目建设情况。王本举强调,黄石市要进一步提高政治站位,强化党建引领,深化问题研究,补齐工作短板,发挥政府主导作用,调动多方力量联合作战,扎实推进“四大攻坚战”。

  在咸宁,督导组一行先后到武深高速公路嘉鱼北段、嘉鱼长江公路大桥、金盛兰码头、陆舒八线、G351嘉鱼段和赤壁段、G107赤壁段改扩建等项目现场,了解各项目建设进展情况及存在困难和问题。在听取咸宁市交通运输局的汇报后,王本举要求,咸宁市要抢抓重大机遇,理清工作思路,明确攻坚目标,细化项目清单,重点落实好2018年目标任务;要明确责任分工,层层落实到人,落实到具体项目,特别是要争取地方党委政府支持,形成攻坚合力;要坚持党建引领,凝心聚力,全面动员,全员参与,保持昂扬攻坚的精神状态;要转变作风,真抓实干,加快建设,确保一天一变化,天天新进展。