坚持党建引领奋力打赢四大攻坚战

高进华带队督查潜江、仙桃、天门“四大攻坚战”推进情况

来源:重点办  发布时间:2018-04-18 11:21  阅读次数:

   4月12日至17日,厅党组成员、重点办主任高进华带领省厅第四督查组,先后到潜江、仙桃、天门调研督查 “四大攻坚战”推进情况。

  在潜江,督导组一行听取了潜江市交通运输局的汇报,现场检查了潜江港泽口港区综合码头现场、S269高石碑至王场段改建工程、S351省道广华至积玉口段改建工程、枣潜高速公路荆门钟祥至潜江段、皇三线美丽农村路等项目建设情况。高进华强调,潜江市交通运输局要在市委市政府的领导和支持下,强化党建引领,将“四大攻坚战”与交通强市战略结合起来,抢抓机遇,乘势而上,确保圆满完成“四大攻坚战”目标任务,争取各项工作走在全省前列。

  在仙桃,督查组一行听取了仙桃市交通运输局的汇报,查阅了相关资料,先后到潮王线农村公路、G318胡场至毛嘴段改扩建工程、环排湖公路二期、彭张公路生命防护工程等项目工地一线,了解项目建设进展情况及存在的问题。高进华要求,仙桃市交通运输局要坚持党建引领,转变工作作风,凝心聚力,全面动员,全员参与,以奋发有为的精神状态扎实推进“四大攻坚战”;要积极争取市委市政府对交通的支持,形成攻坚合力,为打赢交通“四大攻坚战”提供坚强保障;要明确攻坚目标,理清工作思路,层层压实责任,全面落实好攻坚战各项目标任务,坚决打赢“四大攻坚战”。

  在天门,督查组一行查看了汉天线生命安全防护工程、S311皂市河大桥及改线工程、九石公路绿化工程、大天线与石佛线升级改造、荷沙线升级改造、机车路四好农村路、天门工业园港区等工程建设现场,听取了天门市交通运输局的汇报,高进华强调,天门市交通运输局要紧扣全省交通运输“四大攻坚战”的工作目标,加强党建引领,切实解决制约因素,按照省政府、省厅关于“四大攻坚战”的系列要求,补齐发展短板,攻坚克难推进,全面完成“四大攻坚战”目标任务。

  厅重点办,财务处、审计办、省公路局、港航局、厅质监局相关人员参加督查。