今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

厅质监局开展冬季施工安全专项督查

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2017-12-21 15:45:25

来源:质量监督局【字体:

   为贯彻落实省委省政府领导同志对恩施建始县“11•22”手脚架倒塌事故作出的批示精神和交通运输部、省安委会关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知要求,12月11日至19日,厅质监局组织专家对石首长江公路大桥、嘉鱼长江公路大桥、宣鹤高速公路、硚孝高速公路、武汉南四环线高速公路开展了冬季施工安全专项督查。

  本次检查由胡焰华书记带队,对各施工单位《安全生产法》宣传周活动开展情况、冬季施工组织方案制定和落实情况、桥隧施工管理以及大型临建设施管理情况进行监督检查,对检查中存在的问题向各参建单位进行了现场反馈。

  胡焰华书记强调,各单位要加强对《安全生产法》的学习和宣传,进一步落实安全生产责任。要强化施工现场安全管理,认真开展隐患排查治理工作,切实做好岁末年初和冬季施工各项安全防控措施,确保施工安全。