今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

全省交通质监系统“最美交通质监人”评选揭晓

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2018-01-12 15:32:17

来源:质量监督局【字体:

 

日前,全省交通质监系统首届“最美交通质监人”评选揭晓,十堰市交通质监站刘昌成等8名基层交通质监工作者被授予“最美交通质监人”荣誉称号。

2017年,湖北省交通运输厅工程质量监督局面向全省交通质监系统一线员工开展“寻找最美”评选活动,旨在展示全省交通质监机构依法履职、优质高效的服务理念,展现新时代交通质监人的良好精神面貌,让社会公众更加了解、支持交通质监工作,传播行业正能量。

活动启动以来,全省交通质监系统以“寻找最美”活动为载体,深入学习贯彻党的十八大和十八届六中全会及十九大精神,大力践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风尚,营造出比学赶超、争当“最美”的浓厚氛围,有效地激励了全省交通质监工作者争做新时代质量安全卫士、扛起新时代使命担当。(胡永石)