今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

武汉新港三江港区综合码头一期工程5-8#泊位区综合楼暖通系统采购及安装招标公告

湖北省交通运输厅 www.hbjt.gov.cn 2017-11-10 15:50:35

来源:湖北省交通运输厅【字体:

  招标编号:HBZX-201612JT-700007  

  1.招标条件

  武汉新港三江港区综合码头一期工程已由湖北省发展和改革委员会以《省发展改革委关于武汉新港三江港区综合码头一期工程初步设计的批复》(鄂发改审批服务(2015)229号)批准建设。建设资金来自企业投资和国内银行贷款。武汉新港三江港区综合码头一期工程5-8#泊位区综合楼暖通系统采购及安装(以下简称“本项目”)已具备招标条件,招标人为湖北长江三江港区域投资开发有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司,现对本项目进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

  2.项目概况与招标内容

  2.1项目概况:

  武汉新港三江港区综合码头一期工程5-8#泊位区综合楼位于湖北省鄂州市华容区临江乡,规划总用地面积7710㎡,总建筑面积6728㎡,建筑高度为23.9m。建筑分为地下1层,地上5层,结构形式为钢筋混凝土框架结构,集办公、会务、住宿、食堂、港区监控、消防等功能为一体。5-8#泊位区综合楼主体工程已完成,目前正处于装饰装修阶段。

  2.2招标内容:

  本次招标范围为完成武汉新港三江港区综合码头一期工程5-8#泊位区综合楼的空调系统、通风系统及防排烟系统内的全部内容,即“交钥匙”工程。空调系统包含多联式空调、恒温恒湿空调机等,以及屋面电梯机房分体空调;通风系统及防排烟系统包含全热新风换气机、排(烟)风机、高温排油烟专用风机、防火型油烟净化器、补风机、排气扇及相关管道等。投标人需完成设备供货、运输(含现场水平及垂直运输)、保管、吊装、安装、接线检查、调试验收、培训、缺陷责任期保修和售后服务等。具体内容包括但不限于:

  (1)空调系统相关的设备、管道、配件等的供货、运输(含保险)、保管、安装(含设备就位、管道保温(含支架)、冷媒充注、管道试压、吊顶及墙面开洞剔槽及恢复等)、系统调试、人员培训、售后服务等。

  其中:室外机基础、空调系统配电箱(标注空调设备自带的配电箱除外)等由总包单位实施(配电箱至空调设备线路由中标人承担)。

  (2)通风系统及防排烟系统相关的设备、管道、阀门配件等的供货、运输(含保险)、保管、安装(含设备就位、墙面开洞剔槽及恢复等)、系统调试、人员培训、售后服务等。

  (3)负责配合本项目承包范围内与消防有关的防排烟系统等工程申请消防主管部门验收并通过。

  投标人中标后需对系统进行深化设计,并充分考虑实际施工中与土建、装饰、接地、环境等方面的配合需求。投标人需对系统控制部分的接口开放,并负责完成与其他相关系统的接口配合和协调工作。(具体需求量详见招标文件第五章 货物需求一览表及图纸、工程量清单)

  2.3交货及安装工期:合同签订后70日历天。

  3.投标人的资格要求

  3.1投标人应具备承担本次招标货物的生产(制造)和(或)供给能力,并满足以下资格条件:

  (1)供给许可:

  制造商投标

  代理商投标

  ①投标人必须具有独立法人资格,具备有效的营业执照,是投标多联式空调产品的制造商,制造商包含其所属的销售公司;

  ②投标人须具有住房城乡建设主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

  ③投标人须获得国家相关部门颁发的有效的投标产品全国工业产品生产许可证。

  ①投标人必须具有独立法人资格,具备有效的营业执照,是投标多联式空调产品的制造商授权许可的代理商(一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,否则相关投标均无效);

  ②投标人须具有住房城乡建设主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

  ③投标人投标产品的制造商须获得国家相关部门颁发的有效的投标产品全国工业产品生产许可证。

  (2)财务要求:

  ①提供投标人2014年、2015年、2016年会计师事务所审计认定的财务报告,且2014、2015、2016年年均营业收入不少于1000万元;

  ②2014、2015、2016年均未发生亏损。

  (3)业绩要求:

  ①投标人近三年(2014年10月至投标截止日期)至少有一项单项合同金额在200万元(含)以上的多联式空调系统或其他中央空调系统设备的供货及安装项目业绩。

  注:以项目竣工验收日期为准,需提供合同和竣工报告(或竣工备案资料)。

  (4)信誉要求:

  ①未被责令停业的; ②未被暂停或取消投标资格的; ③财产未被接管或冻结的。

  (5)其他要求:

  ①投标人拟派的项目经理须具备机电安装专业二级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),拟派项目经理近三年(2014年10月至投标截止日期)至少完成一项单项合同金额在200万元(含)以上的公共建筑变频多联式空调系统设备或其他中央空调系统设备的供货及安装项目业绩。

  注:以项目竣工验收日期为准,需提供合同和竣工报告(或竣工备案资料)。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件获取

  4.1本项目采用网上招投标,投标人在投标前须到湖北省公共资源电子交易平台进行网员注册,具体操作参见《湖北省公共资源交易信息网-办事指南-会员网上注册指南》(网址:www.hbggzy.cn)。

  4.2完成网员注册后,投标人用CA锁登陆湖北省公共资源电子交易平台进行网上报名,明确所投标段,网上报名时间为2017年11月11日至2017年11月17日24时00分(北京时间);

  4.3投标人登录省公共资源电子交易平台免费下载获取文件,联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。未按规定从“省电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月6日10时00分,地点为湖北省公共资源交易中心9楼901号开标厅(地址:武汉市武昌区中北路252号普提金商务中心A座9楼)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。授权代理人应携带身份证原件及授权委托书出席开标会。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖北公共资源交易网(www.hbggzy.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/index.html)、华杰工程咨询有限公司中南分公司(www.huajiezn.com)上发布。

  7.联系方式

  招标人:湖北长江三江港区域投资开发有限公司     招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

  地 址:湖北省鄂州市三江港新区对家咀118号           地   址:武汉市硚口区硚口路160号

                武汉城市广场写字楼19层

  邮   编: 436035                                                             邮   编:430030

  联 系 人: 朱先生                                                       联 系 人:张先生

  电   话:0711-3567750                                                   电    话:027-83600666转8053

                                                                                                           17740528690

  传   真:                                                                         传   真:027-83600777

  网   址:                                                                          网   址: http://www.huajiezn.com/

                                                                                                                       2017年11月11日