今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

首页 >  互动交流 >  民意征集 > 正文

关于对《湖北省交通运输厅交通运输物流基础设施投资补助项目管理办法(暂行)》公开征求意见的公告

发布时间:2017-03-20 来源:系统管理员 发布人:

  为积极适应交通物流项目管理与省级财政资金管理新要求,结合我省交通物流项目管理工作,省交通运输厅组织有关单位对《湖北省交通运输厅交通运输物流基础设施投资补助项目管理办法(试行)》进行了修改完善,形成《湖北省交通运输厅交通运输物流基础设施投资补助项目管理办法(暂行)》。为广泛听取社会各界的意见和建议,现将征求意见稿全文公布征求意见。

  此次公开征求意见截止时间为2017年3月27日。如对征求意见稿有修改意见,请在截止时间前以书面或电子邮件方式反馈。

  联系人:张学阳(厅计划处) 李明(省运管局)  

  联系电话:027-83462338  

  传   真:027-83462367

  地   址:武汉市建设大道428号(邮政编码:430030)

  邮   箱:503335357@qq.com

  附件下载湖北省交通运输厅交通运输物流基础设施投资补助项目管理办法(暂行)