今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  互动交流 >  来信选登 > 正文

来信诉求: 洪湖、监利等平原交通落后,建议多给平原修路

【接件时间】:2018-07-11

来信回复:您好!关于多给平原修路的建议已收到。经组织有关部门研究,现将有关情况答复如下: 我省历来重视平原地区路网建设,截至目前,已相继建成了武汉至宜昌、武汉至荆门、随州至岳阳等多条高速公路,仙桃经洪湖至赤壁等多条一级公路,构建了湖北平原地区的公路网络骨架。目前我省正在抓紧建设洪湖至监利、武汉城市圈环线、枣阳至潜江等高速公路,对G318国道重要路段进行升级改造,以进一步优化平原地区路网。特别是随着洪湖至监利高速公路的建成通车,将实现洪湖至武汉的快速直达。下一步,我厅将结合“十三五”交通规划中期评估工作,进一步加大对平原地区路网建设的支持力度,并在计划安排、资金补助等方面予以倾斜支持。 非常感谢您的来信及建议!(回复部门:厅综交处)

【回复时间】:2018-07-16