今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

当前位置:  湖北省江汉运河航道管理处 >  人事信息 >  正文

关于参加2017年湖北省直事业单位(湖北省交通运输厅-湖北省江汉运河航道管理处)公开招聘工作人员面试资格复审的通知

  各位考生:

  根据《2017年度湖北省直属事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将湖北省江汉运河航道管理处2017年公开招聘工作人员资格复审的有关事项通知如下:

  一、资格复审时间

  2017年7月12日(星期三),具体时间为上午8:30至12:00,下午14:40至17:00。

  二、资格复审地点及乘车路线

  湖北省江汉运河航道管理处438号房间(组织人事科)。

  地点及乘车路线:武汉市硚口区古田二路南泥湾大道71号湖北港航大楼(可乘公汽806、548、546、621、531等到古田二路站,或乘轻轨1号线到古田二路站下,向北走500米)。

  三、资格复审时,考生须提供以下资料:

  1、近期彩色1寸登记照3张(背面备注姓名)

  2、所有参加资格复审的人员须提供本人身份证、笔试准考证、学历学位证书(并提供中国高等教育学生信息网的学历认证备案表)(以上资料均需提供原件及复印件)。

  3、尚未发放毕业证、学位证的2017年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须书面承诺于2017年8月31日前取得相应的学历、学位证书。留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。

  4、在职事业单位、公务员和参照公务员法管理机关工作人员还须提供所在单位同意报考的证明。

  5、相关考生还需根据报考职位要求提供其他证明材料,如专业工作经历证明、从业资格证书等。 

  6、填写《湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表》一式两份(附件2)

  四、其他

  凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。无人员可递补的,将由招考单位提出保留或核减职位的意见,报有关部门审定后进行面试。因客观原因只有一名考生参加资格复审的,如资格复审合格,按有关规定进行面试;如资格复审不合格,则取消该职位。

  请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知招录机关。

  联系电话:027-83465523,0716-8835627

  联系人:郑上

  附件:1、《2017年湖北省江汉运河航道管理处公开招聘资格复审人员名单》

  2、《湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表》

  湖北省江汉运河航道管理处

  2017年7月7日

     附件下载

主题词:2017 湖北省 事业单位 交通运输 江汉 运河 航道 管理 公开招聘 工作人员 面试 复审 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 011043276-019-2017-000005 文       号
发布机构 湖北省江汉运河航道管理处 发布日期 2017-07-07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开