今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

当前位置:  省高速公路应急处置服务中心 >  人事信息 >  正文

2017年湖北省高速公路应急处置服务中心公开招聘工作人员面试工作公告

  为认真做好2017年湖北省高速公路应急处置服务中心事业单位公开招聘工作人员面试工作,根据《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案》(鄂人社函〔2017〕280号)要求,现制定2017年湖北省高速公路应急处置服务中心公开招聘工作人员面试工作方案如下:

  一、面试原则

  1.坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

  2.坚持人岗相适的专业要求,分类面试,侧重综合能力;

  3.坚持为用而考,因岗择人,严格掌握选人、用人标准。

  二、面试的内容及方法

  此次面试采用结构化面试的方式进行,重点考察综合素质以及综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力。

  (一)面试试题结构

  1.公共试题2道,主要测查综合分析、计划组织协调能力、人际交往、心理素质等通用能力,分数占比为60%;

  2.专业试题1道,主要测查考生掌握和应用专业知识的能力,分数占比为40%。

  (二)面试成绩满分为100分,当场打分。

  (三)面试答题时间按每题4分钟掌握,合计12分钟。

  三、面试组织

  面试工作在省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅的指导下,由湖北省交通运输厅高速公路管理局(以下简称“省高管局”)组织。根据招聘岗位和入围考生情况,共设1个小组进行。

  (一)面试考官的组成

  面试小组考官人数为7人。

  (二)监督员、记分员的组成

  面试考场设1名监督员,1名记分员(兼记时员),1名核分员。监督员由省交通运输厅在系统纪检监察人员中选派;记分员、核分员由省高管局抽选高速公路单位组织纪律性强、处事公道正派的工作人员担任。

  (三)确定面试考生

  1.依考生报考岗位按笔试总成绩从高到低的顺序,按《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员岗位表》中明确的比例确定面试入围人选。2017年7月7日(周五)在省高管局网站上发布面试资格复审公告,同时采用电话、短信或者电子邮件的方式,通知面试入围考生进行资格复审。

  2.省高管局对面试入围考生进行资格复审,时间:2017年8月8日(周二)当天8:00--17:30,地点:湖北省武汉市硚口区古田四路21号省高管局五楼会议室,联系电话:027-83466119。

  3.资格条件复审时,面试入围考生应按照招聘岗位资格条件的要求,提供本人身份证、准考证、毕业证、学历学位证书(并提供中国高等教育学生信息网的学历认证备案表)的原件及复印件,以及个人详细简历,专业工作经历证明,在职人员所在单位出具的同意报考证明等相关证明材料的原件。

  4.经复审不符合招聘资格条件的,取消面试资格,在报考同一岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  5.如面试入围考生未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审的,需本人确认并出具书面声明备查。

  考生在外地提供书面申请有困难的,可以先将声明传真或扫描电子档发送至省高管局,确实无法联系考生本人的,应由2名以上工作人员证实并记录在案。省高管局确认并报省人社厅备案后,在报考同一岗位考生中依笔试总成绩从高到低的顺序依次递补。

  6.资格复审合格的考生,现场领取《面试通知书》并签字确认。

  四、面试抽签

  面试考生必须提前40分钟入闱,抽签决定面试顺序。由监督员宣读面试纪律等规定,集中管理考生手机等通信工具。

  五、面试程序

  (一)面试试题由考场监督人员,2名以上考生和主考官验封签字后,当场拆封;

  (二)引导员按面试顺序引导考生进入主考室;

  (三)主考官宣读试题,宣布“答题开始”后,记时员开始记时;

  (四)面试答题时间按每题4分钟掌握,每题答题到3分钟时记时员应提醒考生,到4分钟时由记时员要求考生停止答题;

  (五)考生答题结束后,各考官按照评分表规定的评分标准进行打分;

  (六)各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位)。

  (七)宣布面试成绩采取隔位报分法。每位考生答题完毕后,在候分区等待,待下一位考生完成答题后,再进入主考室,主考官当场公布成绩,并由考生当场签字确认。

  (八)面试结束后,由引导员指引考生离开考试区域。

  六、面试时间、地点

  拟定于2017年8月18日(周五)8:30开始面试。面试工作在1个工作日内结束。

  面试地点:省高管局(湖北省武汉市硚口区古田四路21号)。

  七、违纪违规处理

  对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部第4号令)执行。

  八、信息发布及政策咨询

  省高管局网站(www.ggj.hbjt.gov.cn)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

  政策咨询电话:027-83466119(省高管局人事部门)

  监督举报电话:027-83466120(省高管局纪检监察室)

  

  附件:面试资格复审人选名单

湖北省交通运输厅高速公路管理局

2017年7月7日

  附件.

  面试资格复审人选名单

  根据《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员公告》和笔试结果,按《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员岗位表》中明确的比例确定面试入围人选,具体名单如下:

 

  笔试名次

  准考证号

  姓名

  笔试成绩

  招聘岗位

  1

  114230024611

  刘超

  70.3

  应急管理岗

  2

  114230080303

  李超

  67.0

  应急管理岗

  3

  114230083627

  潘雄

  64.8

  应急管理岗

  4

  114230031423

  姜得旺

  62.0

  应急管理岗

  5

  114230031902

  刘夫

  59.5

  应急管理岗

  6

  114230082209

  陈昆鹏

  56.0

  应急管理岗

  7

  114230033311

  黄冠

  55.7

  应急管理岗

  8

  114230040109

  朱乐群

  55.5

  应急管理岗

  9

  114230041625

  汪班

  55.3

  应急管理岗

  10

  114230033908

  钟家祥

  55.2

  应急管理岗

  11

  114230013715

  吴悠

  54.0

  应急管理岗

  12

  114230041107

  陈阳

  53.5

  应急管理岗

主题词:2017 湖北省 高速公路 应急 处置 服务中心 公开招聘 工作人员 面试 - 点击收起详细信息

索  引  号 011043276-019-2017-000004 文       号
发布机构 省高速公路应急处置服务中心 发布日期 2017-07-07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开