今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

当前位置:  湖北交通基本建设造价管理站 >  人事信息 >  正文

关于2017年湖北省交通基本建设造价管理站公开招聘工作人员资格审查公告

 根据《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员公告》要求,现将2017年报考我单位人员资格复审的有关事项通知如下:

  一、资格复审时间:资格复审定于2017年7月17日—7月18日,具体时间为上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。

  二、资格复审地点:湖北省交通运输厅1121室。地址:武汉市建设大道428号。         

  三、资格复审时,考生须提供以下资料:

  1.第二代身份证原件和复印件,笔试准考证、与笔试准考证上相同小2寸免冠登记照片;

  2.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历证书原件和复印件;

  3.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供路桥专业工程师及以上职称证原件和复印件;

  4.按《岗位表》“报考资格条件”要求具有2年及以上从事公路工程项目设计或施工或管理工作经验,考生须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明以及业绩证明等)。

  5.已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明。

  四、其他

  考生请在规定时间到达资格复审地点参加复审,不按照指定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格。因取消面试资格或考生放弃面试资格,出现面试人选缺额需要递补的,在报考同一岗位人员中依笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。考生放弃资格复审或面试资格,应向我单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至我单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,由我单位2名以上工作人员确认并记录在案证实,并在报考同一岗位人员中以笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。

  请各位考生保持通讯畅通,考生通讯方式变更的,请及时 与我单位联系。

  联系电话:027--83460782

  附件:资格审查人员名单

湖北交通基本建设造价管理站

2017年7月7日

主题词:2017 湖北省 交通 基本 造价 管理站 公开招聘 工作人员 - 点击收起详细信息

索  引  号 011043276-019-2017-000003 文       号
发布机构 湖北交通基本建设造价管理站 发布日期 2017-07-07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开