今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

当前位置:  湖北省交通运输厅 >  财政资金 >  专项资金 >  正文

2018年交通运输物流发展资金竞争性分配专家集中评审结果公示

  根据《省人民政府办公厅关于印发省级财政部分专项资金竞争性分配管理暂行办法的通知》(鄂政办发〔2014〕22号)、省财政厅《关于2018年省级财政部分专项资金实行竞争性分配工作的通知》(鄂财函〔2017〕411号)和《2018年物流发展专项资金竞争性分配实施方案》(以下简称《方案》)要求,7月25日,省交通运输厅道路运输管理局(物流发展局)组织专家评审会,对申报参加2018年交通运输物流发展资金竞争性分配并通过初审的15个项目进行了集中评审。评审现场由随机抽取的2名现场监督员进行了全程监督。

  专家组由随机抽取的4名物流行业专家和3名财务绩效管理专家组成,4名物流行业专家对项目技术部分(申报项目单位基本情况、建设必要性、项目建设条件落实情况、项目基本情况)进行了审查和打分;3名财务绩效专家对项目绩效部分(资金申请说明与使用、绩效目标、建设进度)进行了审查和打分。按照百分制,取4名物流行业专家评分的平均分和3名财务绩效专家评分的平均分之和为项目最终得分。根据项目最终得分,按得分从高到低确定了本次竞争性分配的项目排序结果(见附表)。

  公示时间:2018年7月26日,公示期限5个工作日。
  公示期内,任何单位和个人如有异议,可以书面、电话等方式反映客观、真实的情况。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署实名。联系人:

  省交通运输厅:安 然  电话:027—83460645

  省 财 政 厅 :罗晓荆  电话:027—67818848

  附表:2018年物流发展资金竞争性分配专家集中评审结果(按得分从高到低排序)

  2018年7月26日

  附表:

  2018年物流发展资金竞争性分配专家集中评审结果

  (按得分从高到低排序)

  得分排序

  项目名称

  1

  沙洋新港物流园(一期)

  2

  荆门通旺达综合物流园(一期)

  3

  秭归九里物流中心

  4

  恩施易事通物流园

  5

  十堰市华西物流园

  6

  荆门传化公路港(一期)

  7

  武汉城市圈海吉星农产品集散中心一期农产品物流园(海吉星国际绿色农港)

  8

  大随通物流园

  9

  松滋长江物流园

  10

  襄阳新发地百应物流园

  11

  鄂西北物流集疏配送中心

  12

  大冶有色物流园

  13

  石首沿江物流园

  14

  枝江姚家港物流园

  15

  湖北天宇生态物流园

  备注:根据《方案》规定,本次竞争性分配将按通过初审项目总数1:2的比例(出现小数四舍五入)及集中评审得分高低顺序,择优选择8个项目。

主题词:2018 交通运输 物流 资金 分配 专家 集中 结果 - 点击收起详细信息

索  引  号 011043276-024-2018-000017 文       号
发布机构 湖北省交通运输厅 发布日期 2018-07-26
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开