今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱

湖北省交通厅

当前位置:  湖北省交通运输厅 >  财政资金 >  政府采购  >  正文

湖北省交通运输厅安全应急机动经费编制项目磋商公告

  依据鄂采计[2017]-20350号预算执行计划书,武汉众华工程招标代理有限责任公司受湖北省交通运输厅的委托,拟就“湖北省交通运输厅安全应急机动经费编制项目”进行竞争性磋商采购。

  一、项目概况

  1、采购项目编号:WHZHC-201708-103

  2、采购项目名称:湖北省交通运输厅安全应急机动经费编制项目

  3、招标内容:编制安全应急机动经费。详细采购内容和技术参数见磋商文件《第四章采购项目技术规格、参数及要求》

  4、服务期:合同签订生效后30天内提交编制成果。

  5、项目预算价:22.6万元,投标报价超过预算价为无效投标。

  二、磋商供应商应具备的资格要求

  1、磋商供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

  2、磋商供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得执照的法人机构;

  3、项目研究团队应不少于6人,且具管理类副高以上职称不少于2人;

  4、供应商项目负责人应具有管理学博士学位,并承担过省部级及以上公共安全与应急管理相关研究工作;

  5、磋商供应商应具有类似项目的研究经验;

  6、磋商供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不良记录,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

  7、项目不接受联合体投标。

  三、磋商文件获取方式

  1、磋商文件售价为人民币400元,售后不退(不办理邮购)。

  2、发售时间、地点及发售方式:磋商文件从2017年9月26日至2017年9月30日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00,节假日除外)在武汉众华工程招标代理有限责任公司公开出售。报名购买磋商文件时需提供资料原件:

  A)法定代表人授权书及被授权人身份证。

  B)本公告“二、磋商供应商应具备的资格要求”其他证明材料。

  以上资料招标代理查验原件,并留存复印件,复印件上需加盖公章。

  四、递交磋商响应文件截止时间和地址

  递交磋商响应文件截止时间:2017年10月10日下午14:30时(北京时间)

  递交地点:武汉众华工程招标代理有限责任公司开标室

  届时请磋商供应商带授权委托书及被委托人身份证以备查验。

  逾期送达的或未送达指定地点的响应文件恕不接受。

  五、磋商时间及地点:

  磋商时间:2017年10月10日下午14:30时(北京时间)

  磋商地址:武汉众华工程招标代理有限责任公司开标室

  六、采购人联系方式

  采购单位:湖北省交通运输厅

  联系人:027-83460624

  电话:冯先生

  七、代理机构联系方式

  代理机构:武汉众华工程招标代理有限责任公司

  地址:武汉市阳区汉阳大道630号同行商务4楼

  联系人:杨震

  电话:027-50778352

  八、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。

  九、递交保证金帐户信息

  户名:武汉众华工程招标代理有限责任公司

  帐号:421861118018160001654

  开户行:交通银行武汉分行江岸支行

  行号:861118

  武汉众华工程招标代理有限责任公司

  2017年9月25日

主题词:湖北省 交通运输 安全 应急 经费 磋商 - 点击收起详细信息

索  引  号 011043276-024-2017-000025 文       号
发布机构 湖北省交通运输厅 发布日期 2017-09-25
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开